пятница, 9 сентября 2011 г.

Ужин

Я, вообще, то любитель поужинать, ага... Могу съесть и что то легкое в виде йогурта, и потяжелее - в виде стейка и сладостей ))) Проблема в том, что я совершенно не наедаюсь без углеводов. Могу съесть много мяса и чувствовать себя голодной, поэтому часто  заедаю сладостями.
Вчера вечером довольно поздно поехала в супермаркет за покупками. Хоть и было уже после 8-ми, супер был набит голодными ))) Это я в овощно-фруктовом отделе )))

Я решила быстренько прошвырнуться и успела за полтора часа обойти почти все отделы и взять то, что мне нужно. Так как я не обедала, то решила купить чего нибудь на ужин. Чипсами ужинать не хотелось, поэтому взяла 2 стейка семги в рыбном отделе. Одно из моих любимых блюд- стейк семги, обжаренной на сковороде с овощным салатом. Рыбу я жарю без всяких приправ, на мой взгляд, они портят ее вкус, и перед подачей посыпаю крупной солью. С салатом все просто: помидоры, огурцы и лук, иногда добавляю авокадо, и оливковое масло в качестве заправки. Вкууууснооооо !!! А главное- быстро!!!


У меня грандиозные планы на вечер в виде котлет и макарунов (пирожные такие), вот.

5 комментариев:

  1. очень по-женски:...быстренько прошвырнуться...полтора часа...)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. как аппетитно мммм...все! ушла за семгой!

    ОтветитьУдалить
  3. Там 2 этажа, поэтому полтора часа-это быстро )))

    ОтветитьУдалить
  4. Вкусняшка!!! А отдел с овощами и фруктами радует глаз!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Меня, вообще, все, что с едой связано, радует )))

    ОтветитьУдалить