Вот и закончились выходные. Они так быстро пролетают за домашними делами, что и не замечаешь.
Сегодня на ужин была рыба, запеченная с картофелем и бататом. Очень вкусно, а, главное, быстро. Дорада готовится очень быстро.
Я почти не кладу специй, чтоб не перебить ее нежный вкус. Пеку ее с веточками свежего розмарина, если таковой есть в наличии, 15-20 минут при 190 градусах и солю крупной солью уже непосредственно перед подачей на стол. Все. Ну а картофель и батат- чтобы голодной не остаться )))
Хорошей недели всем, кто начинает ее завтра!
Сегодня на ужин была рыба, запеченная с картофелем и бататом. Очень вкусно, а, главное, быстро. Дорада готовится очень быстро.
Я почти не кладу специй, чтоб не перебить ее нежный вкус. Пеку ее с веточками свежего розмарина, если таковой есть в наличии, 15-20 минут при 190 градусах и солю крупной солью уже непосредственно перед подачей на стол. Все. Ну а картофель и батат- чтобы голодной не остаться )))
Хорошей недели всем, кто начинает ее завтра!
Я вот к рыбе оч спокойно отношусь. Но твоя такая аппетитная! Вот с бататом проблемы :)
ОтветитьУдалитьРыба была оч вкусная ))) Я батат не очень, вообще, но вот вчерашний... то ли голодная была... как то пошел ))) таял во рту.
ОтветитьУдалитьКак все всегда вкусняшнооо!!!<333
ОтветитьУдалитьCпасибо )))
ОтветитьУдалитьЮля ,и обожаю Дораду, такая богатая по вкусу рыбка!
ОтветитьУдалитьУ нее благородный вкус!
ОтветитьУдалитьРыбы для нас больная тема, надо начинать ее давать малой. Шелли пробовала эту вкуснятину?
ОтветитьУдалитьНет, пока не давала. А можно уже?
ОтветитьУдалить