среда, 4 января 2012 г.

Немного шоппинга

Вчера после работы решила заскочить в торговый центр "Азриэли", что в Тель Авиве. Охотилась за подарком для дочки хорошей приятельницы и туфлями для себя. Последний раз я была там в одну из пятниц, а пятница в Израиле- короткий день, подразумевающий толпы людей, жаждущие шоппинга ))) Меня еще угораздило зайти впервые в H&M, а оттуда не так то просто ноги унести. Миллион человек... В общем, я решила по пятницам ни ногой туда. Казалось бы... вечер буднего дня, ан нет- опять миллион человек. Распродажи!!!
Дочке приятельницы купила в сети Gap совершенно очаровательные бодики и штанишки по 50%-й скидке. Я, честно, не жалую Gap, но детская коллекция - очень даже! А ей самой- лосьон для тела от Аhava. Я сама недавно купила его в Duty free по дороге в Москву и он мне очень понравился- легкий, нежирный и в то же время отлично увлажняющий кожу.

Ahava body lotion
Дальше заглянула в недавно открывшийся филиал Forever 21. Название говорит само за себя-толпы подростков... Быстро вышла )))
В H&M, как всегда, были две огромнейших очереди, но я не поленилась выстоять, так как нашла 2 замечательных шарфа по 40 шекелей каждый (вместо 90!!!)
В Зара -тоже столпотворение. Прошлась быстро, побоявшись накупить кучу ненужного барахла...
В общем то туфли я так и не нашла... В Aldo нереально высокий каблук и платформа ака "хочу сломать ноги", в Nine West-пустота..., а все остальное либо не то, что я ищу, либо кожезаменители. Не могу обувать не кожу, хочу, но не могу... С обувью у нас тут, реально, -проблема. Негде и не из чего выбирать. Ужас.

Вот здесь можно взглянуть на ТЦ изнутри, а это вид на здание, в котором я работаю, сделанное на выходе из ТЦ.


Отличного всем шоппинга!!!






Комментариев нет:

Отправить комментарий