понедельник, 23 апреля 2012 г.

О Козе

А у меня гостит моя Коза... У меня в доме... Каждый день я еду домой с работы, открываю дверь... и она там ))))) Она и ее курносый носик.

Мы такие разные и такие родные... Ну вот как это постичь? Здесь мы на фото выпускного 1999 года  А ничего не изменилось с тех пор, ничего!



Конечно, сразу был раскритикован мой шкаф... Она права, конечно, и не потому, что она-Гений, а потому что 90% моей одежды-черные. Даже не знаю по какой причине, так сложилось исторически ))) Мне дали понять, что "черный"- это не цвет, это-отсутствие цвета, поэтому на черное мы не смотрим, это - черная дыра )))  Потом, она прошлась по моим растениям. Вообще то я всегда называла их цветами, но теперь они-просто растения )))

А еще мы приготовили йогурт в подаренной мне ею же йогуртнице. Бактерий у нас не было, поэтому мы просто развели обычный несладкий йогурт в молоке. Были приятно удивлены. Особенно хорошо он пошел с клубникой. И вышиваем крестиком ))) Точнее, сестра вышивает, а я проверяю, что правильно ))) Ну и поглощаем шоколадки в нереальных количествах, точнее, она поглощает, а я-нет, у меня метаболизм не такой высокий ))) И да, делаем фен )))

Мы столько всего делаем!!!

А еще мы гуляем. Объездили кучу мест, где не успели отметиться в прошлом году:  в хайфских бахайских садах, в иерусалимском зоопарке, тель авивском порту, на шоу Маюманы в Яффо, на Тахане, в Неве Цедек, на 49-м этаже Азриэли.
Вчера, кстати, посетили оперу "Мадам Батерфляй"... Я не фанат оперы, но после увиденного и услышенного вчера я им стала. Это- потрясающе!

Ну и куда же без шоппинга... Пока что, сестра купила очки от солнца, по ее словам "идеальные, я искала их всю жизнь" ))), такие же идеальные босоножки и кофточку в Massimo Dutti,  а я -  вот такие босоножки. Пастельные тона сейчас "ин", так что буду "inить и "check inить" )))

В последнее время заболела Instagram, так что вот:




















Мы столько раз прощались- на вокзалах, в аэропортах, по телефону... Мы расставались, чтобы встретиться вновь...

"Не, ну, ладно, ты была в Барселоне, но Я была в Барселоне" )))

Коза, сестра, этот пост для тебя. Ты всегда со мной!





3 комментария: