понедельник, 2 сентября 2013 г.

Замеры и так...


Смогла сегодня влезть  в свою контрольную юбку и даже застегнуть ее. Правда, села она пока не так, как хотелось бы, но главное, что прогресс есть. Это вдохновляет.
Последние замеры в качалке 30.08 показали, что за последние 3 недели ушло 1.9 кг жира и прибавилось 300 г мышц. Это не может не радовать. Значит, что то я делаю правильно.
Вчера разговорилась в раздевалке с одной женщиной, которая, по моим наблюдениям, тоже частенько посещает зал и усердно занимается, и мы пришли к выводу, что да, это стоит того. Красивая фигура с лихвой покрывает недостаток булочек и прочих гадостей. Она заострила внимание именно на "одеть, что хочешь, и чтобы ничего не выглядывало". Она права и насчет самооценки. Это важно. Я, сколько себя помню, не могла одеть, что хотела. Теперь пришло время это изменить, и я верю, что получится.
Обновила вчера абонемент на 12 тренировок с личным тренером, одну дали в подарок. Три месяца- так мало, но за это время добиться можно многого. Главное, захотеть.

На картинке мой сегодняшний перекус: йогурт, миндальная паста, раскрошенный батончик и клюква.

5 комментариев:

  1. Юля, привет! ну ты молодец)))я вот не могу себя заставить отказаться от сладкого. у меня правда другая проблема, я не поправляюсь но зато лицо обсыпает капец как! но сладкое ем каждый день

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о ты комментарии сделала уже по другому:)

      Удалить
    2. Танюш, мы , конечно, немного об этом говорили. И глубокие причины можно искать, но... Ты просто спроси: что сейчас для тебя имеет значение: булочка или красивая кожа? ;)

      Удалить
    3. Да, нужно правильно расставить приоритеты ))) Мне кажется, я поправляюсь, лишь понюхав сладкое ))))

      Удалить
  2. Юльчик, молодец! Главное - цель, желание и действие!

    ОтветитьУдалить