Cтолько мыслей в голове и все на разные темы ))) О новой сковородке, уггах, хлебе Рейнхарта и о том, что добро, к сожалению, наказуемо...
Скоро Ханука. Душа требует пончиков. Они везде и делать равнодушный вид уже нет сил ))) Ну о празднике ближе к празднику, а пока..... субботние панкейки.
Я, вообще, фанат блинов, но иногда хочется повыпендриваться ))). Итак...
Оригинал рецепта здесь
Для теста
200 гр муки
2 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
200 мл молока
3 ст.л. растительного масла
1 яйцо
Все просто. Смешать сухие ингридиенты. Отдельно- молоко, масло и яйцо. Добавить сухое в жидкое и хорошенько размешать. Все :) Выпекать с двух сторон (под 2 столовых ложки теста на панкейк) и кушать... сразу- с вареньем (у меня мое айвовое на фоне), сметаной, сиропом мейпл... кому как больше нравится!
А, вообще, конечно, нужно купить вот такое чудо. И красиво и удобно!
Ну и раз пошло такое дело... Купила позавчера сковороду фирмы Neoflam по совету коллеги. Сегодня уже шницели жарила... Можно, вообще, масло не наливать, от сковороды само отскакивает, ну и плюс говорят, что керамическое покрытие рулит. Класс, мне нравится!
Комментариев нет:
Отправить комментарий