воскресенье, 27 мая 2012 г.

Пятница, 25-е мая 2012- утренняя прогулка


Начиная с этого поста, буду стараться выкладывать больше фото не без помощи моего новенького Canon 60D.  Моей радости нет предела и описать ее словами невозможно :)
Я покажу здесь пятничное утро в картинках. Мне хотелось бы запомнить его. Оно было замечательным!!!

Давно слышала о ресторанчиках Delicatessen и Benedict . Этим утром решили позавтракать в одном из них. Сначала пришли в Delicatessen. Нужно было ждать, так как ресторан был забит до отказа. Пока ждали, я решила немного поснимать.

Отдел сыров. Мне очень понравился главный "заводила".


















Пока  ждали, решили прогуляться в Benedict, посмотреть что там за ситуация с местами. Benedict предлагает завтраки 24 часа в сутки. Я до этого не видела их меню, но слышала отличные отзывы о них.

По дороге куст бугенвилии...


Небезызвестная улица Ротшильд...



Ресторанчик находится прямо напротив здания, где я когда то занималась йогой. Его отреставрировали сейчас, просто конфетка... Я еще тогда, проходя мимо, заметила Benedict и решила обязательно посетить его.




Ну и собственно Benedict... Тоже пришлось подождать минут 15, пока освободилось место, но это стоило того. Сам ресторан особым интерьером не отличается, но вот яйца они готовят на любой вкус.


Я как то сразу заметила в меню яйца "Флорентин" (район Тель Авива) со шпинатом, а тут еще официант подоспела и посоветовала мне именно это блюдо . Я заказала  его и не пожалела. Очень вкусно!



Как нибудь надеюсь попасть в Delicatessen. Cпасибо, что прогулялись со мной!





3 комментария:

  1. Юль, классный фото-рассказ. Очень красиво и вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. Это начало Дня Рождения??

    ОтветитьУдалить