среда, 28 сентября 2011 г.

С наступающим и немного о поездах и Лондоне

В 10-ти минутах ходьбы от моего дома построили железную дорогу. Так как около моей работы тоже ходит поезд, то теперь иногда я могу воспользоваться его услугами. Конечно, они часто бастуют и опаздывают, но все таки уже 2 дня я езжу и пока довольна.

Поезда и железная дорога навевают на меня мысли о Лондоне. Я жила у своей подруги в 40-ка минутах от центра города и каждое утро брала поезд до станции "Виктория", чтоб потом пересесть на метро. Смешной случай произошел со мной на одной из станций. Я , как истинная туристка, решила сфотографировать станцию, а, как оказалось, сие запрещено. Меня задержали, думали, что я террорист. Ага, из Израиля террористка )))

Холодно... А для меня ноль- это холодно ))) Уши мерзнут, пятая точка одета в теплые колготки, купленные впопыхах накануне, так что терпимо. Прихожу на станцию и жду поезда, а пока заказываю в маленькой кафешке кофе-кипяток. Глоток-обжигаю язык и довольным взглядом озираюсь вокруг. Совсем скорое поезд привезет меня в центр и я буду гулять до ночи, пока будут силы, чтоб ничего не пропустить. Я не хочу уезжать отсюда, хоть и смешные у них тут краны )))

Сегодня наступает Новый Год, пять тысяч дажеленьпосмотретькакой.  Они сменяют один другой как то слишком быстро. Хочется пожелать всем, кто отмечает, крепкого здоровья и все таки поменьше негатива, никуда не деться от него, к сожалению.

Торт уже в морозилке, после 3-х часового пыхтения над ним. Остался медовый пирог, который спеку чуть позже.

В общем, с наступающим!

3 комментария:

  1. Интересный пост. И конечно же поздравляю С Новым Годом!)

    ОтветитьУдалить
  2. С новым годом, Юльчик!!!
    и давай уже фотку торта :-)

    ОтветитьУдалить