среда, 14 декабря 2011 г.

О Хануке и Москве

Лечу завтра в Москву на пару дней. По работе. Не сомневалась, что это произойдет рано или поздно, но не думала, что рано ))) Проверила погоду на завтра: +3  +5 и дождь. Ужас! Я все боялась морозов, а тут такое гряземесилово. Я даже по случаю этой поездки купила угги, но куда их в такую грязь.

С чем эти угги носить-ума не приложу. Верхней теплой одежды у меня нет, может, и к лучшему, что не будет мороза. Я по принципу "шоб було". Меня умиляет сам процесс приобретения чего либо, особенно по интернету. Вот и эти угги я заказала по интернету, да еще и с размером угадала. Двойное удовольствие. Теперь сижу гадаю, действительно ли они оригинальные...

Дальше. Корпоративный вечер...  Я спросила, что там носят на подобные вечера, мне ответили "как у вас на свадьбу". У нас на свадьбу, как бы, и джинсы носят ))) Я не из их числа, конечно, но интересно наблюдать разницу в менталитетах. Одни в костюме с галстуком, другие- в потертых джинсах и кроссах.

А вообще, хочется увидеть Москву и ее достопримечательности, но времени так мало. По любому придется возвращаться, чтобы прочувствовать.

Новогодние праздники на носу, но я как то в последние годы совсем равнодушна. Здесь Новый год ненастоящий, без выходных, елок, конфетти и пьяных и, естественно, при плюс 20-ти. Может, в Москве проникнусь новогодней обстановкой, надеюсь на это.

Ну а у нас Ханука совсем скоро. Я уже успела "обмыть" это событие поглощением суфганийот (ханукальных пончиков). Что мне нравится в пончиках "Роладин" так это то, что они маленькие относительно. Главное, не съесть много )))


И все таки самая вкусная суфгания, это суфгания с самым обычным радиоактивным розовым вареньем. Не люблю я все эти извращения.

Вернусь домой и буду свечи зажигать. Тем более, что у меня дома имеется супер прикольная ханукия . Классный праздник!

С наступающим, всех празднующих !





7 комментариев:

  1. Юляяяя! Хорошей поездки! Сапоги резиновые бери :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Фотки привези, обязательно! Угги жалко конечно в эту грязь:(

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы 100% взяла, если бы они у меня были ))))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего, я буду в них спать. Не пропадать же добру ))))

    ОтветитьУдалить
  5. тебе надо через меня ездить)))у меня есть сапоги резиновые))))новые)))))купила их "шоб  було"))))

    ОтветитьУдалить
  6. У нас на площади Ленина тоже зажгли менору в честь этого праздника. Вечером красивее смотрится.  
    http://www.0629.com.ua/news-17832.html Хороший праздник!

    ОтветитьУдалить
  7. Прикольно! А мы сегодня 6-ю свечку зажигали )))

    ОтветитьУдалить