воскресенье, 8 июля 2012 г.

Без названия

Ожидала гостей в пятницу, испекла супербыстрый и супервкусный шоколадно-финиковый пирог, но гости так и не пришли... Я отрезала кусочек как то не задумываясь, решила попробовать. Попробовала 3 кусочка :), с нежирным йогуртом он был особенно хорош. Потом меня потянуло на мороженное, но , благо, было кому остановить.
Наступила суббота и день рождения хорошего приятеля, а с ним и ягодный чизкейк. Попробовала... Все. Больше ничего не хочу пробовать )))

По бегу.
Две тренировки назад пробежала 17 минут. Чувствую себя писателем-фантастом. Я? 17 минут?
На прошлой тренировке не было силовой. После 20-ти минут на эллиптическом и 5-ти минут бега, поняла что совершила ошибку. Бежать не могла. Ноги отказывались. Пришлось бежать 3 раза по 5 минут с перерывами на 2 минуты. Больше такого не повторится. Буду всегда начинать с бега.

Установила приложение Amazon kindle на телефон и впервые скачала книжку. Даже не думала насколько это быстро и удобно. Самое главное, не нужно ждать, идти на почту, а потом складывать в шкаф. Буквально 3 минуты и книга была на моем телефоне плюс ее можно читать с Cloud reader'а на компе. А книга эта - "Eat and run" ультрамарафонца Скотта Джурека (я узнала о нем, как и о его книге, в замечательном блоге avatarakali). Бежать 220 км это, конечно, не мелочь тырить... Я со своими 2-мя км нервно не то, что курю в стороне, а меня просто не существует.  Скотт пишет о том, как начинал c 1-й мили (1,6 км) и я понимаю, что все в моих руках. Не претендую на ультрамарафоны, но хочется достичь какого то удовлетворения в беге, пока не знаю какого.Читаю запоем.

Немного фруктовых фоток, т.к. о пироге совсем не хочется )))




5 комментариев:

  1. Giancarlo Gibertoni9 июля 2012 г., 23:44

    Un caloroso saluto...ciao

    ОтветитьУдалить
  2. Как я тебя понимаю. Сама посещаю эти фитнесс-муки для спины...
    Когда есть длительный перерыв после ставших уже историей спортивных занятий - в себя прийти ну очень проблематично. Борюсь пока...

    ОтветитьУдалить
  3. Я поэтому стараюсь не пропускать. Боюсь остановиться.

    ОтветитьУдалить
  4. Рафаэлла Вахитова17 июля 2012 г., 21:50

    Юль, привет! Спортсмен ты наш :)
    Как попадаю к тебе на страничку, комп на минуту зависает. Больше нигде такого нет.

    ОтветитьУдалить
  5. Рафаэлла, приветик!
    Ты единственная, кто жалуется на подобное. Я не в курсе :(

    ОтветитьУдалить