воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Немирная действительность

Давно не писала.

Вышла сегодня утром с работы в банк, возвращаюсь-сирена... я вокруг посмотрела, забежала в будку какую то ))) Дедуля приютил. Сирена закончилась, взрыв и все... пошла дальше. Оказалось, обе ракеты были сбиты. Хорошо, конечно, только один из осколков попал в машину, ехавшую по дороге, по которой я ехала утром на работу ))) Владелец машины было подумал, что в него кто то въехал. Нет, это был осколок ракеты. Родился с рубашке...
На прошлой неделе мне установили новый солнечный бойлер на крыше, так я спешила поскорее сходить в душ, чтоб успеть, а то мало ли, что с крышей случится )))
Действительность, конечно, не фонтан, но большинство людей спокойны и уравновешены. Я удивляюсь своему спокойствию.
Вот думала сегодня пойти в тренажерный зал, но он расположен на последнем этаже.  Придется, если что, бросать гантели и бежать вниз )))

Только услышав сирену, начинаешь ценить, вроде бы такое банальное слово, "мир".






7 комментариев:

  1. Ну ничего себе! Держитесь там!!! я не знаю как бы вела себя в такой ситуации и как можно просыпатся с утра, как в обычный день, но понимать что в любой момент может прозвучать сирена...

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже не знала "как" , к сожалению, узнала...

    ОтветитьУдалить
  3. Рафаэлла Вахитова19 ноября 2012 г., 19:54

    Юль, я тебя потеряла. Чистила ящик, удалила все письма нечаянно. Напиши не, плиз, когда будет возможность. И дай бог , все-таки, кто-нибудь с кем -нибудь договорится и у вас станет спокойно.
    У нас ведь в новостях все однобоко передают. Хорошо есть радио, где можно послушать другую точку зрения.

    ОтветитьУдалить
  4. Рафаэлла Вахитова19 ноября 2012 г., 19:58

    Юльчик! Мои комментарии пропадают или ты их видишь?

    ОтветитьУдалить
  5. так, попробую еще раз....

    ОтветитьУдалить
  6. О! получилось! Юль, я тебя потеряла. Нечаянно удалила на старом мэиле все адреса. Напиши мне, плиз, когда будет возможность. Очень хочется, чтобы у вас все побыстрее наладилось!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая то ерунда с комментами... Дело даже не в точке зрения, а в том, что неполную информацию передают... Договорятся, да, до следующего раза.

    ОтветитьУдалить