вторник, 6 августа 2013 г.

I'm back...



Ээээ.... )))  даже не знаю с чего начать. Давно меня здесь не было. На самом деле, была занята двумя очень важными делами, одним из которых являлось рождение второй доченьки. Доченьке уже два с половиной месяца и я, честно, пришла в себя очень быстро, ведь со вторым уже как то понятней.

После родов я осталась с 8-ю лишними килограммами.  Мне они показались ерундой и я спекла и съела сама 3/4-ти Наполеона. Он был с 12-ю коржами... очень вкусным... Еще 1.5 лишних килограмма не заставили себя ждать и вот тогда я испугалась... Одежда, естественно, не налазила, отражение в зеркале, мягко говоря, огорчало, в общем, решила я взять себя в руки.

Взятие в руки месяц назад включило в себя тренажерный зал и сбалансированное питание. Раз в неделю занимаюсь с тренером, еще два раза- сама. Это, конечно, совсем не просто, бежать в тренажерку в 9 вечера и постоянно думать о том, что в любую минуту может быть придется бежать домой кормить дитя, но по своему опыту могу сказать, что это возможно.

За это время я похудела на 4 кг и собираюсь расстаться еще с 12-ю кг. Постараюсь писать чаще о тренировках и питании, т.к. всем окружающим уже прожужжала все уши на эту тему.


4 комментария:

  1. Рафаэлла Вахитова6 августа 2013 г., 21:43

    Юля!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАк же я за тебя рада! И рада твоему возвращению!

    ОтветитьУдалить
  2. Cпасибо большое. Я тоже рада ))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, приветик:) Поздравляю тебя! это событие ого-го! пускай дочурка растет здоровенькая:)не знаю как ты можешь себя заставлять в спортзал ходить, для меня это каторга и мне себя жалко:))

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, спасибо большое. Ты знаешь, мне жалко смотреть на себя сейчас )))

    ОтветитьУдалить